martes, 28 de septiembre de 2010

Mutilators - Maim That Tune!!! (2010)

1. Welcome To The Jungle (Guns'n'Roses)
2. Sweet Dreams (Eurythmics)
3. Sex (I'm A...) (Berlin)
4. Down On The Farm (Big Al Downing)
5. Mr. Crowley (Ozzy Osbourne)
6. Jaded (Operation Ivy)
7. Theme From The "New Wave Hookers" (The Socketz)
8. Thriller (Michael Jackson)
9. Call Of The Wrecking Ball (The Knitters)
10. Creep (Radiohead)

No hay comentarios:

Publicar un comentario